EWTO Schulen Sifu Andre Hofmann

Kampfkunst und Selbstverteidigung
Erwachsene, Kinder und Jugendliche lernern (Selbst-) Sicherheit

WingTsun ist eine Kampfkunst, die vor allem die Selbstverteidigung lehrt. Da sich die Gewaltbereitschaft in unserer modernen Gesellschafft laufend verändert, muss sich auch eine Selbstverteidigung daran anpassen. WingTsun ist von Natur aus flexibel und anstatt festgelegten Techniken zu folgen, lernt der Schüler übergeordneten Prinzipien zu folgen.

WingTsun ist leicht zu erlernen und macht Spaß. Weder Kraft noch Ausdauer oder besondere Gelenkigkeit sind nötig um WingTsun zu trainieren. Das macht diese Kampfkunst für eine breite Masse von Menschen so interessant. WingTsun ist ein Lifetime-Hobby und bietet auch nach jahrelangem Training immer wieder Neues und Abwechslungsreiches. Machen Sie mit, treffen Sie neue Leute und finden Anschluss in einer familiären Umgebung. ​

Einen kleinen Leitfaden zur Selbstverteidigung findet Ihr hier!

Sifu André Hofmann wünscht

viel Spaß beim lesen der Seiten!

WingTsun-Familienklasse

WingTsun-Familienklasse Auerbach

KidsWT

KidsWT Auerbach

WingTsun Erwachsene Auerbach

WingTsun Erwachsene Glauchau

Kids WT

Kids WT Glauchau

WingTsun Teens/Erwachsene

WingTsun Teens/Erwachsen ... Glauchau

Teens WT

Teens WT Auerbach

WingTsun Erwachsene Auerbach

Kampfzwerge

Kampfzwerge Auerbach

KidsWT

KidsWT Auerbach

Aktuelles zu Corona

Aktuelle Informationen zum Training!

Sonderangebot Januar 2020

Gute Vorsätze für 2020? Nicht zögern. Jetzt starten!

Die intelligente Selbstverteidigung

Großmeister Oliver König gibt Tipps, wie ihr euch in kritischen Situationen richtig verhaltet.

WingTsun für Erwachsene

WingTsun für Kinder